***

Я тебя никогда не забуду
Всегда будешь воспоминанием
Иногда и скучать буду
Себя мучая глупым незнанием

Стол и лампа, а рядом копилка
Всё так просто, так было всегда
Спит на стуле усталая кошка
И ты впредь не приходишь сюда

Небо вновь побелело как снег
И опять заболит голова
И так будет из века в век
И так будет с таким же как я

Мне пора уж тебя забывать
И оставить старые мысли
Но я лягу скорее спать
Чтобы ты снова мне приснился

Я не буду больше плакать
И я стану намного сильней
Даже если порой буду падать
Даже если мне станет больней


Рецензии