Терпкое вино жизни
Очертания предметов и людей тонут в сизой сигаретной дымке.
Маленькие кофейни. Распахнутые двери.
Ледяное зимнее солнце в ясный день.
Никто не знает, счастливы ли камни.
Лунный свет призрачен и прозрачен.
Волны оставляют на губах соленый привкус.
Белая обезьяна разбрасывает кожуру апельсина.
Она застигнута врасплох.
Цветок в пустыне не вечен.
Терпкое вино жизни сдается в наем.
Украдена серебряная ложка.
Все в жизни комедия?
Город, похожий на дурной сон.
Мост через несуществующую реку.
Та, которой известно все, пролетая над бездной, усмехалась.
Свидетельство о публикации №113092406374
Думаю, что без Голсуорси тут не обошлось. Права ли я?
Айрени.
Айрени 08.10.2013 21:40 Заявить о нарушении