Мы оба знали...

И я, и ты – мы оба знали,
Что до конца всего чуть-чуть,
И мы прекрасно понимали,
Того, что было – не вернуть.

Наверно, плохо мы старались,
И чувств своих не береги,
Поэтому ни с чем остались,
Как жаль, что лучше не смогли.

23.09.2013


Рецензии