***

К чёрту любовь,к черту все слова которые тормошат кровь
Если ты любишь - не уходи
Позабудь меня , и если вспомнишь вновь;
Не ищи меня там,где я не хожу,и попросту не броди.

Если любишь - люби.Не отпускай никогда.
И лишь по пути,зажгутся странные фонари.
Я сделаю оригами,и передам тебе.Не кричи,никогда.
Бывает больно,терпи.

Все пытаются кинуть в спину ножи
А зачем? Какой код у любви?
Не ищи меня там,куда я уже не приду.
Знаешь, а я ведь только тебя люблю.


Рецензии