В сентябре не живут

В сентябре не живут -
В сентябре умирают.
В сентябре не зовут -
В сентябре исчезают.
Я лежу на полу
Без души и без чая.
Я опять ухожу
По ту сторону рая.
За окном пустота -
Одинокая осень.
И опять горуста
Придет в гости не спросит.
Девять жизней своих
Отдала за одну,
А теперь у других
Эта жизнь. Я тону.
Время лечит? Обман.
Оно сводит с ума.
У него есть свой план,
И коварный весьма.
Я боюсь без тебя
Каждый новый рассвет.
Но нельзя потерять
Того,
      чего
            нет.


Рецензии