кто родней тот и любим!

пылью судеб под ногами,
движется машина счастья!
что для ней живая плоть?
перемолит не поймет!
что в замену своему,
чье то счастье заберёт!
все всегда так и бывает,
нету радости взаимной!
для кого то хорошо,
а кому то так обидно!
в жизни смысл всегда один,
кто "родней" тот и любим!
и не важно чья любовь,
здесь предвзятость правит вновь...

принцип нынешнего мира,
на чужих строить обидах
замок счастья своего!

я не прочь купаться в счастье!
только жертвы не к чему,
я найду тропу по проще!
не дам горя никому!
пусть я буду не так счастлив,
как хотелось по началу,
но зато останусь с вами,
счастья внемлевшим на равных...


Рецензии