Артему
Ты словом «привет» попрощался со мной.
Уходил ты спокойно и тихо,
Как будто время не стоит за спиной.
Есть только боль – часы изгнаний,
где я дышу соленой тишиной.
И в мертвой пустоте чужих признаний,
Я снова слышу голос твой.
Меня не смущает время и небо,
Я помню все о намеченных сроках.
Царапая звезды уставшей душою,
Опять я стою у жизни истоков.
Свидетельство о публикации №113092406344