Умчалась...
Ты б позволил, я бы вскачь пустилась.
На коня б вскочив, умчалась вдаль,
В безграничную, безмолвную печаль.
Я летела бы стрелой из тетивы,
Распевая только песнь травы,
Только песнь травы, совсем без слов,
Песню сердца, неба и цветов.
Я б стремилась к звёздам и снегам,
Искрам света, дождевым стогам,
К белым мыслям, голубой мечте,
К искренней и вечной чистоте.
Свидетельство о публикации №113092406343