24. 09. 13. Медвяный бриз
сквозь сумрак медленно плывет,
в обитель призрачных теней,
в приют блуждающих огней.
Туда, где в толще сонных вод,
любви небесной спрятан код,
где пики горных, темных круч
сияньем дышат алых туч.
Во власти пылкого влеченья
ныряю в омут наважденья...
Медвяный бриз души моей
коснется ангельской твоей...
Желаньем ласковым томимый
тобой, не встреченной, любимый,
в ином блуждая измеренье,
я жду, я твой, я в нетерпенье.
© Copyright: Ирэна Артемьева, 11.06.2006 г.,
Хотела удалить, древнее уже, стихотворение,
но вместо этого основательно изменила его,
а заодно и название.
Это новая версия 24.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113092406325
С душевным теплом.
Иакут 08.03.2014 17:56 Заявить о нарушении
Меня тут долго не было.
Желаю всех благ, любви и вдохновения, Ирэна
Артемьева Ирэна 08.06.2014 02:33 Заявить о нарушении