Ксюшины удавы

Ксюша любит танцевать,
хохотать и… рисовать.
Вот рисует Ксюша змеев,
так рисует, как умеет:
змей поменьше, змей большой,
спинки с яркой полосой.

Люди Ксюшу теребят:
«Это кто там у тебя?»
Что ж тут спрашивать, дивиться?
Ксюша – умная девица:
«Тут – удавы между трав,
папа – тот большой удав,
рядом в травке веселится
кто же? Мама - удавица.
Что не так? Нужна поправка?
Ну, тогда, она – удавка»


Рецензии