Утро начинается тобой

Утро начинается тобой.
Ты, моих ресниц касаясь ветром,
отражаясь от улыбки спектром
тысячи мерцающих огней,
вдоль витрин скользишь по мостовой
бликом света от окон прозрачных,
разноцветным делаешь невзрачный
мир мой в паутине тусклых дней.
Утро начинается тобой.
Маленькой невзрачною былинкой,
растворяясь в чае с земляникой,
нарушаешь тихий мой покой.
Каждый день незримый подвиг твой -
наполнять любовным ароматом
и волос твоих душистым запахом,
существом твоим весь воздух мой


Рецензии