Искусство - ноша на плечах...
Как Блок сказал,давно известно
Все важно даже в мелочах
И каждой мелочи есть место.
И только там, где радость,грусть,
И боль видна,и слезы льются,
Искусство ярким будет пусть,
И мысль живая тронет чувства.
Изобразив на полотне
Правдиво,трепетно,искусно,
Художник верит,что вполне
Такое будет жить искусство.
Давно известно,что поэт
В искусстве видит вдохновение.
Его стихи спустя сто лет,
Доставят "чудные мгновения."
04.0613.
Свидетельство о публикации №113092406280
А хочется нам ее внимать и созерць!
Те "чудные мгновения"!
Если таковые есть!
Желаю Вам удач в творчестве!
Саша Устиновский 24.09.2013 17:05 Заявить о нарушении
Успехов - Вам!
Валентина Котик 24.09.2013 18:33 Заявить о нарушении