Война del

Внутри тебя идет Война.
Подумай, ты Ее любишь?
И лишь пока жива Она,
Подумай, ты с Ней будешь?

Когда ты смотришь на Нее,
Она вся замирает.
Когда ты про нее забыл,
Ее душа погибает.

И вот конец, исход войны,
И твой ответ все ближе.
И ты решил. Решил уйти.
Ее стук сердца тише.

Остановилось сердце в тишине,
Душа ушла. И только
Хочу спросить: Легко ль тебе?
Легко? Ну и на сколько?

Когда поймешь ты наконец,
Что совершил ошибку,
Ты пожалеешь, что не можешь
Увидеть ее улыбку.

Внутри тебя опять Война.
Подумай, ты к Ней хочешь?
И если так нужна Она,
Легко отдать Жизнь сможешь!



В Жизни все не так просто бывает,
И не правда то, что клин клином вышибает...


Рецензии