жизнь налаживается

...

Буду распеваться, чтобы не спиваться!
(Идиото Аморалес)



Жизнь налаживается?! - Лажа, детка! Лажа.
Омолаживается пень-гнилушка даже.
Ветки, почки, то да сё, ягодки, грибочки.
А ты ходишь поросём, всё сосёшь туч точки.
Рыльце - пухом-пятачком. Хвост - торчком. А между -
рыхлый одессито-ком - нежности невеждой.

Жизнь налаживается? - Не смеши! - Не страшно.
Расхолаживается. Свин ко свину - старше.
Не пойдёшь на сало?! Вдруг. Под горилку-с-перцем.
Избавляй себя от мук, маленький мой Герцен!
К декабрю - сумей - проспись! Разбуди Витальку.
Моё небо - СКОРОПИСЬ. Отлетай! Летай-ка!

И - лети! Лети! Лети лета акварелью.
Всего доброго! В пути.
Жир - не в ожерелье.


Рецензии