Горное
Горой,
Небом,
дразнить орлов,
засыпать под журчание вод
и сомневаться –
ты был
или
не был,
и камень держать,
как желанный плод.
И погрузиться в былое сиротство,
расхлябанность неба,
сердечный порок.
И оправдаться
врожденным юродством,
и снова поверить в то,
что ты Бог.
Свидетельство о публикации №113092406242
Наталья Адлер 16.04.2014 22:06 Заявить о нарушении