Слёзы осени

Горько плачет разлучница-осень,
Проливает обильные слёзы,
Быть с тобою желала я очень,
Безнадёжными были те грёзы.

Слёзы осени - очень печальны,
Слёзы осени - рвут мою душу,
Не сложилось у нас изначально,
Извини, твой покой не нарушу.

Я в тебя безнадёжно влюбилась,
Незнакомо тебе Любви чувство,
И чего я в итоге добилась?
Ничего! Лишь сплошное безумство.

Слёзы осени - очень печальны,
Слёзы осени - рвут мою душу,
Пусть разрыв станет новым началом,
Перед новым я в жизни не струшу.


Рецензии