Ведьма

Я возьму твои руки,
И прочту по ладони.
Неизведаны муки,
Ты легонько застонешь.

В зачарованном взгляде,
Мимолетность смущения.
Твои щеки в помаде,
Мои губы-варенье.

''Ведьма''-в ушко прошепчешь,
И разлито томление.
И вино,что по крепче,
И вкусив искушение.

Ведьма,может в глазах?
В каждой черточки тела.
Ты совсем не монах,
Но со мною не смелый.!


Рецензии