Талисман на удачный день

Солнце мягкой кошкой
подглядит в окошко.
Значит, всё в порядке,
в жизни разнарядке.

Душ. Уборка. Завтрак -
каши сладкий запах…
Пыль проблем и планов,
проектов-великанов.

День как день, и точка.
Жизни новой строчка.
А каким он станет –
кто нам начертает?

Солнце - счастья крошка
поглядит в окошко.
Значит, всё в порядке
при любой раскладке!


Рецензии
Значит утро действительно доброе.

Алина Васильева 4   26.07.2015 07:29     Заявить о нарушении