До рассвета
выпьют душу до самого дна,
нервные струны сорвут
и лишат тревожного сна.
Собьют к чёрту сердечный ритм,
свяжут мысли морским узлом,
чтоб ты больше не видел рифм,
чтоб ты думал лишь об одном.
Заберут у тебя мечту
и оставят в подъезде грязном,
чтоб ты снова переживал то,
что пытался забыть напрасно
Уничтожат остатки разума,
сменят лунные циклы и фазы.
В замершение лишат влаги
всех трёх китов под ногами.
А ты будешь считать взахлёб
до рассвета секунды зря...
Он, конечно, придёт,
но только не для тебя.
Свидетельство о публикации №113092406201