АвгустОвская любовь

Осень! Ну зачем же ты пришла?
Эта слякоть,вновь и вновь.
Не угасла,но прошла
АвгустОвская любовь...

Этот сумрак летних дней,
Этот пыл прекрасной ночи...
Я желал,лишь все сильней
Быть с тобою - очень,очень...

Голос твой,как тишь полей:
Тонок,нежен и печален.
Словно пара журавлей
Мы с тобою повстречались.

Ты для сердца не обуза,
Твой прекрасный силуэт:
Для меня ты стала музой,
Ну а я стал твой поэт.

Эта жизнь судьбой ранима -
Прошепчу я вновь и вновь,
Имя нежное ......
АвгустОвская любовь...


Рецензии