вдохновение?
немо, слепо
переступая твои сонные вздохи
ты - моё вдохновение
моя Гала в лампочек отражении
раскрытые окна в накуреной комнате
ясность в ропоте
я нуждаюсь в опоре
а ты - бездонное море
и я понимаю
что проиграю
даже на своём поле
я эволюционирую
в человека
каждое утро твоей эпохи
Свидетельство о публикации №113092406143