Грусть в глазах

Сокрыта грусть в твоих глазах,
Но красоту, их это не туманит.
Представить невозможно их в слезах,
Пусть даже кто-то их обманет.
Что означает эта капля грусти?
Что золота листву укрыли тучи?
Иль на стекле рисованный дождём узор?
Но лишь не то,
Что грусть твоя - всему в укор.

               ***    09.06.2010.               

    


Рецензии