Никого не удержишь

Все мы родом из детсва,
Где мы счастливы были,
Фотографий нарезка,
Как мы много забыли...
Дни рождения и свечи,
Мама с папою рядом,
Время больше не лечит,
Как окинешь все взглядом.
Всех кругом растеряли,
Никого не удержишь
И назад не отдали
Не любовь не надежду.


Рецензии