изделие

Смешно смотреть тебе
в глаза и глупо улыбаться,
Мне надоело каждый день
с этой мыслью просыпаться,
Я достаю саму себя
из глубины своих сомнений
я не могу любить тебя
как человека,не изделие:
изделие пустоты,
изделие смерти и сомненья
тебе не понять того смеха,
Я-улыбаюсь
а на душе грусть
ты думаешь:"ну и пусть"
а я на тебя тупо злюсь
и думаю:
"когда же пройдёт эта грусть!".


Рецензии