Опять мой сон не сбылся

Опять мой сон не сбылся,
А я так верила ему…
Мужчина мне приснился,
Как будто наяву!

Красивый, элегантный,
С улыбкой вполлица,
Вежливый, галантный!
Ну, как тут не влюбиться?

23.09.2013


Рецензии