Не забудь...
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕРНИСТЫМ СТАЛ ПУТЬ,
ДАЖЕ ЕСЛИ МЕЧТУ НЕ ВЕРНУТЬ,
И ВСЁ ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ.
НЕ ЗАБУДЬ ОБО МНЕ...НЕ ЗАБУДЬ...
В НЕБО ТЁМНОЕ СНОВА ВЗГЛЯНУТЬ,
РАСТВОРИТСЯ В НЁМ И УТОНУТЬ,
И ЕЩЁ РАЗ НАВЕЧНО УСНУТЬ...
НЕ ЗАБУДЬ ОБО МНЕ...НЕ ЗАБУДЬ!
БОЛЬ,КАК БРИТВА РАЗРЕЗАЛА ГРУДЬ,
САМОГО СЕБЯ НЕ ОБМАНУТЬ...
НЕТ НАДЕЖДЫ...В ЭТОМ ВСЯ СУТЬ.
Свидетельство о публикации №113092400610