Сентябрьские девушки
Они как урожай, уже созрели,
Они росли, купаясь в солнце ясном
Их заберут домой до стужи и метели.
Они как яблочки налиты витамином
И пахнут свежестью и нежностью порой
Без них болеешь долго ты ангиной
А с ними можешь обрести и геморрой.
Ах эти девушки, как ветер одурманят
И уведут тебя в туман и в пустоту
Ну что же так эти чертовки манят,
Другим особам задавая высоту...
Свидетельство о публикации №113092406048