О! Господи услыши

Прими мое смирение
Прими мое горение
О! Господи помилуй и прости
Мне дай твое прощение
Мне дай только терпение
Чтоб крест свой мне безропотно нести....

Прости мое уныние
Услыши глас в пустыне мой
Путем ты Боже истинным веди...
Изжив свою гордыню я
Во веки и отныне я
Чтоб знала:"Не убий, не укради..."

Подай мне Боже разума
Подай мне Боже разума
Смогла чтоб твою истину понять...
И в ленности, и в праздности
Быть может и не сразу я
Смогла бы пред соблазном устоять!

Увидь мои страдания
Услышь мои стенания
О! Господи, услышь, не прогони
Даруй мне осознание
Прими мое желание
Продли мне золотые мои дни!


Рецензии