Не предам
Не спать ночами.
И нежно за руку держать
Свою разнузданную память.
Твой голос через все преграды
Вновь долетает до меня.
И я не требую пощады,
Я лишь хочу узнать тебя
В том самом блике незаметном,
Едва коснувшимся луны.
Я так хочу, чтоб стал ты ветром,
Но не прогнал мои мечты.
Пусть всё случится, станет явью,
Я жизнь свою тебе отдам!
Не дай погибнуть без объятий!
Тебя я в жизни не предам.
Свидетельство о публикации №113092400603
Они какие-то другие,
НО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
Наталья Губская 28.09.2013 22:56 Заявить о нарушении