На зло судьбе
И тем красоткам, что глядят мне в след,
Иду с поднятым гордо подбородком
И на высоком тонком каблуке.
А те стоят и смотрят мне вдогонку,
Разинув рты от красоты такой
И от того,, что я иду так стойко,
Хотя и возраст пусть преклонный мой,
Они удивлены таким вот чудом,
Что вид разителен от лет,
Что я годами может и старуха,
А вот на вид, всего мне сорок лет
Свидетельство о публикации №113092406020