дорого для сердца...

Подкралась не заметно,
Дымком окутав крыши,
То ясная, то хмурая осенняя пора.
Дворы украсив пестрыми,
Цветами многолетними,
Касаясь крон деревьев
меняет им наряд.
Дождем запахло в воздухе,
Прохладой дни наполнились
И дорого для сердца
Осенних дней тепло.


Рецензии