Не грусти, что виски поседели
И что осень стучится в окно,
Для зимы мы еще не созрели,
Но мы встретим достойно ее,
А пока будем мы веселиться,
Потихоньку роняя листву,
Будем верить в любовь и стремиться,
Хоть немного продолжить весну!
Свидетельство о публикации №113092406008