Мальчик с пальчиком
два яйца и пися
но любил он свой стручок,
всё хоть в рот ебися
"Мальчик с пальчик" звался он,
будто не весомый
в корешок весь вес пошёл
член таки бойцовый
По размеру был тот куй очень уж громадным
бабы с лёту на него нападали жадно
Очереди за версту, когда Мальчик жарил
а за это получал молочка и пряник.
Раз приехала в село бабушка Варваpа
так загнал в неё малец, что аж заорала
та полола огурцы, стоя в позе рака
а парнишка подлетел, засадил ей в сраку
Ох глумился он над ней ,
прям ипал и плакал
Но в писде её секрет - клиторок с сюрпризом
только кончил наш малец -та обдала бризом
Захлебнулся паренёк,
затопило на ***,
но писдёныш будет знать,
как бабулек трахать
Свидетельство о публикации №113092400599