Сердце

Сердце не сталь,
И даже не грифель.
В сердце печаль,
В сердце твоя обитель.

Сердце болит,
Оно не лукавит.
Сердце свербит,
Сердце  не камень.

В сердце твоя обитель,
Сердце хранит тепло.
Разве сталь обидеть?
Разве не бьется оно?


Рецензии
Коварно сердце более всего и отчаянно. Кто может знать его? (Иеремия 17:9).

Артём Мансуров   08.11.2013 19:02     Заявить о нарушении