Интернет чувства
Желаем счастье мы друг другу,
Но а в душе таим тепло,
Не разделенное с подругой,
И друга трудно здесь найти,
Переплелись людские судьбы,
Мы в интернете все давно,
И вроде даже стали близки.
Вот так болтая не о чем,
Прой надеемся на чудо
И все чего то ждем и ждем.
Но а чудес, не видно что то,
Свидетельство о публикации №113092405985