Нельзя предугадать

Нельзя предугадать жизнь мою вообще
Я всегда бухой ходил в училище.
Учился же, как ***, что во влагалище
Но сдавал нормально, хоть и был ничем

Нельзя предугадать ход простых вещей
Я столько перебрал за жизнь свою щелей
И видели меня любовью лишь своей...
Да похуй мне на них, я ведь был ничей.

Нельзя предугадать заёбы у людей,
Когда ты в центре сам уёбков и ****ей,
Когда считаешь дни ударами плетей
Куда б ни посылали, нет меня нигде


Рецензии