Трогаю тихо мышь...

Трогаю тихо "мышь"...словно...
невзначай...
Рядом...такой покой...-в чашке -зеленый чай...
Кажется,дождь стучит пальцами по стеклу...
Тянется даже он... к свету в окне...к теплу...
Первая по строке...строгая как в чехле...
Память,что как игла...
Ждет,чтобы хоть к утру...
Если я не умру...
Вспомнился и пришел тот,что...
Конечно,спит...
Сном... по степям летит...
Соколом черным..-взмах!
Крыльев изогнутых след...
Видишь ли что...впотьмах?
Холодно...
Где ж мой плед...


Рецензии