Тепло

последовав каким-то тайным знакам
придуманным, составить по крупицам
такое, чтобы вечно вдохновляло,
чего неясен смысл, незрима суть;
и - то светло, то больно,
тяжело -

л ю б и т ь:
уже за твой волшебный запах,
в который бы укутаться, зарыться,
как в мягкое большое одеяло,
и раствориться... или утонуть,
дыша внезапно сбывшимся теплом.


Рецензии