ЭТЮД

НЕБО,ЗВЁЗДЫ И ЛУНА...
КАК ОБЫЧНО...КАК ВСЕГДА.
ДЫМ КЛУБИТСЯ СИГАРЕТНЫЙ,
И КОНЕЧНО ТИШИНА.

ДНЯ ЗАКОНЧЕННЫЙ ЭТЮД,
СЛОВ ПОТЕРЯННАЯ СУТЬ...
ВСЁ,ЧТО БЫЛО УЛЕТЕЛО,
И ОБРАТНО НЕ ВЕРНУТЬ.

ГЛУПОЙ ПОВЕСТИ СЮЖЕТ,
ЕСТЬ ВОПРОС...А ГДЕ ОТВЕТ?
ЧТО ОСТАЛОСЬ МНЕ ОТ ЖИЗНИ?
ЖДАТЬ...КОГДА ПРИДЁТ РАССВЕТ.

ВОТ И УТРО...И ЗАРЯ,
НОЧЬ ПОТЕРЯННАЯ ЗРЯ.
ВООБЩЕМ,ВСЁ КАК И ОБЫЧНО,
ДЕПРЕССУХА СЕНТЯБРЯ...


Рецензии