***

мне не хватит слов "прости"
этих слов спасенья дивных
мне не хватит. извини
не могу все рассказать
не имею представления,
что со мной за наваждение

не могу тебя обнять.
не обнять, не целовать
не прижаться, не понять.
мы играем в правду - ложь,
слово-дело, да? ну что ж
ты какой то стал другой
"мой поэт, ну что с тобой?"
я лишь вижу стан твой гордый
задыхаюсь злостью томной
"как, идут твои стихи?
ведь для них нужна печаль,
не смягчится твоя тварь"

вот. пишу, раз ты так хочешь.
мой покой, но где ты ходишь?
мой покой, прошу вернись
- ты с собою разберись -
отвечает он с усмешкой.
- ведь по нраву плакать смерти.
ведь по нраву все ломать
надо ведь тебе все знать.

друг души мне говорит:
- рассказала б ему все.
что болит, его как любишь.
что ты хочешь от него

я в ответ:
"ничего и сразу все"

я хочу не знать, что любят.
жажду это ощущать.
Ощущать своим нутром,
кожей, сердцем, телом, ртом.
как мне это объяснить?
объяснить и не забыть
как могу просить чего то,
что стесняюсь объяснить -
я могу себе лишь выть.
выть и злиться,
все ломать.
как мне это объяснять?
Господи, хочу понять.


Рецензии