Душа и Розы
черднилами разлита
по белу по листу
- Прощай ! - Сoncordia ,
chao
dolce-vita !
... я ни о чом вас больше
ни спрошу !
вам ни отвечу больше-никогда я
ни более снаружи , чем с внутри !
see , умолкаю-бесконтактно поминутно
таим ЗвердЪ-сожаления - притих ...
а - вы
тщедушными букетами хим.розЪ
пытаетесь у ног моих
построить - то ли муравейник , толь стога ?
- Ах , малдчик мой !
все эти розы - лишь компост
Свидетельство о публикации №113092400589