Зимой на шумной мостовой

Зимой на шумной мостовой,
Застыл весь белый свет!
Парень попросил дать ответ!
Девушка ответила,  что нет…

На вопрос простой
Онемела вся…
Был мороз  седой
По щеке слеза…

Не готова я  …
С тобой рядом быть!
Но могу сказать!
Без тебя мне не жить!

Он кольцо швырнул!
И пошел курить!
И любовь свою
Захотел убить!

На темной  мостовой
Закричала, стой!
И махала вслед!
Замершей, белой  рукой!
Где застыл ответ!

На вопрос простой!
Любит или нет?
Он стоял немой!
И держал пакет...

Так застыл дуэт!
Там на мостовой…
Он сказал: Привет!
И пошел домой!
Роковой сюжет!

2010


Рецензии