Путь

Вот бы до конца пройти
Все возможные пути
Только времени то нет
Всех дорог узнать секрет.
И идём одной своей
Среди света и теней
И, из множества дорог
Выбрав ту, что дал нам Бог.
Отправляясь в дальний путь
Все тревоги позабудь,
Пусть начнётся от порога
Лишь счастливая дорога.
Сердцу дорогой мотив,
На душе вновь приютив,
Приведет тебя к Любви,
Ты её с собой возьми.
Пусть нелёгким будет путь
Но с него уж не свернуть,
И, назад дороги нет,
Впереди ж - сияет свет.
Вот бы до конца пройти
Все возможные пути
Но идем одним своим,
Им живём, им дорожим.


Рецензии