Боль сердечная...

ЧТО-ТО ОСЕНЬ НЫНЧЕ...СЛИШКОМ ГРУСТНАЯ,
В НЕБЕ ТЁМНЫЕ ОБЛАКА.
ЖИЗНЬ КАКАЯ-ТО...БЛИН,БЕЗВКУСНАЯ,
И СОВСЕМ ОДОЛЕЛА ТОСКА.

ПОСМОТРЮ В ОКНО...ГРЯЗЬ,УНЫНИЕ,
И ПРОХОЖИЕ МЕЛЬТЕШАТ.
ГДЕ ГЛАЗА ТВОИ...ОЧЕНЬ СИНИЕ,
ГДЕ ТВОЙ НЕЖНЫЙ,ПРЕКРАСНЫЙ ВЗГЛЯД?

ЭХХХХХ...ТОСКА МОЯ...БЕСКОНЕЧНАЯ...
НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА.
БОЛЬ ВЕЛИКАЯ...БОЛЬ СЕРДЕЧНАЯ,
СНОВА МУЧАЕТ НАС...КАК ВСЕГДА.


Рецензии