Только беда...

ОСЕНЬ ТЁМНАЯ...ОДИНОКАЯ,
ЛИШЬ ДОЖДЯМИ В ОКОШКО СТУЧИТ...
В СЕРДЦЕ РАНА БОЛИТ ГЛУБОКАЯ,
И МЕЛОДИЯ ГРУСТИ ЗВУЧИТ.

ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ...РАЗНОЦВЕТНЫЕ,
НЕБО МОКРОЕ НАД ГОЛОВОЙ.
И СЛОВА ОПЯТЬ...БЕЗОТВЕТНЫЕ,
ПЕРЕМЕШИВАЮ Я С ТИШИНОЙ...

ВРЕМЯ ДЕЛИТСЯ НА МГНОВЕНИЯ,
ВРЕМЯ ДЕЛИТСЯ НА ГОДА...
МНЕ ИЗВЕСТНО ОДНО ОТКРОВЕНИЕ,
СЧАСТЬЯ НЕТ...ВСЮДУ ТОЛЬКО БЕДА.


Рецензии