Было время...

БЫЛО ВРЕМЯ...СЧИТАЛ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ,
БЫЛО ВРЕМЯ...МЕЧТАЛ О ЛЮБВИ...
А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВЕЧНАЯ ОСЕНЬ,
ГОРИЗОНТ ЧЁРНО-БЕЛЫЙ ВДАЛИ...

БЫЛО ВРЕМЯ...МЕЧТАЛ О ХОРОШЕМ,
БЫЛО ВРЕМЯ...СТРАДАЛ БЕЗ ТЕБЯ.
А ТЕПЕРЬ НАЗЫВАЮ ВСЁ ПРОШЛЫМ,
ОТГОЛОСКАМИ БЫТИЯ...

БЫЛО ВРЕМЯ...Я ВИДЕЛ РАССВЕТЫ,
БЫЛО ВРЕМЯ...О ЧЁМ-ТО МЕЧТАЛ.
НО ПОТОМ ПОЛУЧИЛ ВСЕ ОТВЕТЫ,
ОКАЗАЛОСЬ...Я ПРОСТО УСТАЛ...


Рецензии