Глупая ты, хмельная

Глупая ты, хмельная
Осень. Рука в руке
Греемся. Налегке
Шагаю, листву сминая.

Багряные клены, дуб
Желтеет узорным краем.
Встречаемся, замираем
От прикосновения губ

С дождем лобовое сольется
И, кажется, снова, опять.
«Скучала, как не скучать?»..
Нечаянно с губ сорвется

Разрядами электричество,
Магнитные степи, поля.
Бреду за тобой, скуля,
Мой Бог и мое Величество,

Болезненный мой недуг
Годами, увы, не лечится.
В бессоннице тело мечется
В направлении север-юг.
Постылый, порочный круг.


Рецензии