Зеркало души

Не спиши,постой,остановись.
Оглянись,в глаза мне загляни.
Ведь глаза,как зеркало души -
Правда в них,
И нет ни капли лжи.
В этой бурной,длинной суете,
Мы с тобой не дети.
Время убегает так легко
И уходят дни так далеко.
Жизнь проходит,ничего взамен,
В мире не бывает перемен.
Жизнь течёт,как длинная река,
Осыпаются по краю берега,
Остаётся лишь в душе тоска
И мелеет от тоски река.


Рецензии
Глаза, как зеркало. Красивый образ.У иеня тоже есть нечто подобноеhttp://stihi.ru/2008/01/15/1885

Сергей Маленький   28.09.2013 09:38     Заявить о нарушении