24. 09

Брось меня, прошу, молю
я все порчу на корню
втихомолку плачу я-
что же это за беда?
мне поверь, хочу я в май
тот веселый, беззаботный,
тот спокойный и влюбленный,
в май мечтой одухотворенный
все понятно с сентябрем
злость, ирония и слезы
для себя самой угрозы.
недомолвки, грусть, молчанье
прогони меня в изгнание.
прогони меня, живи.
не алмаз я для души.
не рубин, не яхонт дивный,
а лишь камень, грязь времен
и несу другим урон
прогони меня, живи
ты к такому не привык
ты такого не поймешь
правда это или ложь?
я не знаю настроения
своего неповиновения
то я жажду сердце слышать
как стучит в твоей груди,
то не лезь и отойди.
то не трогай мою душу
не привыкла, это рушу.
не заботься обо мне
все забудь как в страшном сне
сколько можно повторять
"что с тобой, как, почему"
я сама все не пойму
я сама себе угроза
я не девушка, заноза.
прогони меня, молю
я умею делать больно
ненароком, словом только.
прогони меня, гони
не привыкла я к любви


Рецензии