пряности
корица и кориандр
не стать ли мне с великой радости
любопытнейшей из варвар
носом
острым
втяну воздух
перец соль куркума
а от того вон
разит ацетоном
от той – запах табака
что тебе снится
шалфей корица
гвоздика анис имбирь
шафран кардамон
это просто сон
мускатный орех и тмин
на прилавках столько восточных пряностей
корица и кориандр
стану ли я с великой радости
любопытнейшей из варвар
Свидетельство о публикации №113092405660